17 juillet 2017
Osso bucco de dinde
- Ingrédients: 1 kg de jarret de dinde, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 50 gr d'huile d'olive, 3 tomates, 1 boites de tomates pelées 400 gr, 2 cuil à soupe de paprika doux, sel, poivre, 1 cuil à soupe bombée de crème fraîche, 250 gr de champignons, 20 gr de maïzena (facultatif).
- Mettre l'oignon et la gousse dans le bol 3 secondes/vitesse 6, ajouter l'huile programmer 2 minutes/100°C/vitesse 2.
- Ajouter la viande 6 minutes/100°C/ sens inverse/vitesse 1.
- Ajoute les tomates, la boite de tomate pelées, paprika, sel, poivre, 20 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1.
- Ajouter les champignons 10 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1.
- Ajouter la crème et la maïzena si la sauce est trop liquide à votre goût 3 minutes/100°C/sens inverse/mijotage.
- A deguster avec du riz ou des pâtes.
Publicité
Publicité
Commentaires