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Recette du site ''cookomix''.

  • Ingrédients: 200 gr de lait, 70 gr de beurre, 1 cuil à soupe de sucre en poudre, 15 gr de levure fraîche, 400 gr de farine, 1 cuil à café de sel, 6 tranches de jambon, 6 tranches de jambon, 6 tranches d'emmental tranché, 6 cuil à café de moutarde, 1 oeuf, 1 cuil à café de graine de césame, 1 cuil à café de graines de pavot, 0.5 cuil à café d'oignon en poudre, 0.5 cuil à café d'ail en poudre. 

  1. Mettre 200 grammes de lait, 70 grammes de beurre, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et 15 grammes de levure fraîche dans le thermomix. Chauffer 2 minutes 30 secondes/37°C/vitesse 2.
  2. Ajouter 400 grammes de farine et 1 cuillère à café de sel dans le thermomix. Remuer 4 minutes/mode pétrin. 
  3. Transvaser le contenu du thermomix dans un récipient couvert d'un torchon et réserver dans un endroit chaud pendant 60 minutes.
  4. Ajouter 6 tranches de jambon coupés en morceaux et 6 tranches d'emmental tranché sur votre plan de travail. 
  5. Sur un plan de travail fariné, dégazer et diviser la pâte en 12 parts égales puis abaisser chaque portion en leur donnant la forme d'un cercle.
  6. Ajouter 6 cuillères à café de moutarde, à répartir sur chaque bun's.
  7. Déposer également sur chaque cercle des morceaux de jambon et d'emmental. Refermer la pâte en enrobant son contenu et soudant bien les  extrémité. 
  8. Déposer les bun's sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, en plaçant la soudure en dessous.
  9. Réserver couvert d'un torchon pendant 60 minutes.
  10. Préchauffer le four à 180°C.
  11. Ajouter un oeuf (seulement le jaune) dans un verre.
  12. Remuer puis badigeonner de jaune d'oeuf vos bun's avec l'aide d'un pinceau.
  13. Ajouter 1 cuillère à café de graine de césame, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1/2 cuillère à café d'oignons en poudre et 1/2 cuillère à café d'ail en poudre dans un récipient.
  14. Mélanger et saupoudrer les bun's avec. 
  15. Mettre dans le four pendant 25 minutes à 180°C à ajuster de plus ou moins 5 minutes en fonction de votre four.