750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
18 octobre 2018

Echines de porc gratinées au reblochon

IMGP8095

 

Recette du site ''Les foodies''.

  • Ingrédients: 2 côtes de porc échine, 1 tomate, 6 tranchettes de reblochon, sel, poivre, 1 cuil à soupe d'huile d'olive.

  1. Dans une poêle, faire dorer les côtes de porc des deux côtés et les laisser mijoter 15 minutes puis les réserver.
  2. Dans un plat allant au four, mettre la tomate coupée en rondelles, poser dessus les côtes de porc avec le jus de cuisson, mettre le plat au four préchauffer à 200°C, pour 15 minutes, puis ajouter sur la viande les tranches de reblochon. Laisser fondre et dorer et servir accompagner de frites et salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 674
Publicité