750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
27 janvier 2016

Cake fondant italien au chocolat

 Cake fondant italien au chocolat
Recette des "Foodies". Ingrédients: 200 gr de chocolat noir pâtissier, 250 gr de mascarpone, 4 oeufs, 100 gr de sucre en poudre, 75 gr de farine, sucre glace. Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le mascarpone et...
Publicité
Publicité
26 janvier 2016

Quiche au saumon fumé, poireaux et boursin

Quiche au saumon fumé, poireaux et boursin
Recette du blog "Dans ma modeste cuisine". Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 2 à 3 blanc de poireaux, 2 cuil à soupe de boursin, 20 cl de crème liquide, 2 oeufs, des tranches saumon fumé, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, une pincée de basilic séché....
25 janvier 2016

Brioche extra-moelleuse

Brioche extra-moelleuse
Recette du blog "quand nad cuisine". Ingrédients: 2 oeufs, 500 gr de farine, 50 gr de sucre, 6 gr de sel, 220 gr de lait tiède, 2 sachets de levure de boulanger déshydratée, 80 gr de beurre demi-sel mou. Dans le bol du robot, placer les ingrédients dans...
25 janvier 2016

Terrine de volaille

Terrine de volaille
Une recette toute simple et qui fait tout de même son effet, accompagnée de crudité et vous voilà avec une bonne petite entrée! Ingrédients: 500 gr de dinde, 500 gr de chair à saucisse, 1/2 verre de cognac et sachet de gelée. Mixer la chair de la dinde,...
11 janvier 2016

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Ingrédients pour la terrine de saumon: 400 gr de pavé de saumon, 2 blancs d'oeuf, 30 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, persil, ciboulette. Ingrédients pour la terrine filet de lieu noir: 400 gr de filet de lieu noir, 2 blancs d'oeuf, 30 cl de...
Publicité
Publicité
9 janvier 2016

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
Ingrédients: 250 gr de chocolat noir, 125 gr de beurre, 1 jaune d'oeuf, 125 gr de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, cacao amer en poudre. Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Le faire fondre au bain-marie. Ajouter...
5 janvier 2016

Saucisson aux marshmallows

Saucisson aux marshmallows
Ingrédients: 200 gr de chocolat noir pâtissier, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 1 oeuf, 10 marshmallows, 150 gr de biscuits secs (type sablés), du papier d'alumimnium. Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu,...
4 janvier 2016

La croziflette

La croziflette
Ingrédients: 300 gr de crozets au sarrasin, 200 gr de lardons ou 4 tranches de jambon cru de Savoie coupés en fines lanières, 50 cl de crème fraîche, 1 oignon, 1 reblochon, sel et poivre. Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20...
3 janvier 2016

Brioche étoilée au nutella

Brioche étoilée au nutella
Ingrédients: 250 gr de lait, 15 gr de levure déshydraté, 1 oeuf, 500 gr de farine, 50 gr de sucre, 60 gr de beurre, 1 cuil à café de sel, pâte à tartiner de votre choix, 1 jaune d'oeuf, à discrétion du lait. Dans le bol, mettre la levure et le lait 2min30,...
Publicité
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité