10 avril 2020
Pâte au chorizo
Recette du site "Supertoinette".
- Ingrédients pour 2 personnes: 385 gr de pulpe de tomate, 200 gr de pâte, 100 gr de chorizo, 100 gr d'oignon, 30 gr de concentré de tomate, 15 cl de fond de veau, 10 gr de bouillon de volaille, 10 gr de basilic, 5 gr d'ail, du sel et du poivre.
- Dans un bol, diluer le concentré de tomates dans 15 cl d'eau.
- Peler puis émincer finement l'oignon et l'ail. Placer l'oignon et l'ail. Placer l'oignon et l'ail dans la cuve du cookeo. Programmer le mode dorer.
- Peler et découper le chorizo en tranches. Les ajouter dans la cuve, saler et poivrer.
- Ciseler le basilic. Dans la cuve du cookeo, ajouter le basilic, le fond de veau et le bouillon. Programmer le mode cuisson sous pression durant 2 minutes.
- Ajouter ensuite la pulpe de tomates, le concentré de tomates dilué et les pâtes. Saler et poivrer à nouveau. Programmer le mode cuisson sous pression 3 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires