750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
17 décembre 2014

Spritz au chocolat

  • 2014-12-15 15Ingrédients: 250 gr de farine, 125 gr de sucre glace, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 180 gr de beurre ramolli, 60 gr de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 100 gr de chocolat fondu.
  1. Préchauffer votre four. Dans un plat, mettre le sucre vanillé et le beurre pommade et mélanger le tout. Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau afin d'obtenir une pâte lisse. Incorporer ensuite la moitié de la farine et la poudre d'amande, travailler la pâte et enfin ajouter le reste de farine. Bien mélanger l'ensemble. Mettre cette pâte dans une poche à douille ou un appareil à biscuit avec un embout cannelé large.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer la pâte en formant des "w". Enfourner pour environ 12 minutes. Laisser refroidir. Puis tremper la moitié de chaque spritz dans du chocolat noir ou du chocolat au lait fondu ou servir nature.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité