19 décembre 2016
Spritzbredele au chocolat
- Ingrédients: 180 gr de beurre ramolli, 100 gr de sucre glace, 300 gr de farine, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 3 cuil à café de cacao noir, 70 gr de poudre de noisette.
- Mélanger le beurre ramolli, le sucre glace, le sucre vanillé et l'oeuf dans une jatte.
- Incorporer le mélange farine, noisette, cacao.
- Bien travailler la préparation afin d'obtenir une pâte lisse.
- Laisser reposer une heure environ.
- A l'aide d'une machine à spritz former les spritzbredele au chocolat, environ 4 à 6 semaines.
- Une façon simple de décorer ces spritzbredele au chocolat est de les tremper jusqu'à la moitié de leur longueur dans du chocolat blanc fondu , puis de saupoudrer d'éclats de pistache ( il en faudra 40 grammes).
Publicité
Publicité
Commentaires
V