IMGP4874Recette du site "bredele.fr".

  • Ingrédients: 180 gr de beurre ramolli, 100 gr de sucre glace, 300 gr de farine, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 3 cuil à café de cacao noir, 70 gr de poudre de noisette.
  1. Mélanger le beurre ramolli, le sucre glace, le sucre vanillé et l'oeuf dans une jatte.
  2. Incorporer le mélange farine, noisette, cacao.
  3. Bien travailler la préparation afin d'obtenir une pâte lisse.
  4. Laisser reposer une heure environ.
  5. A l'aide d'une machine à spritz former les spritzbredele au chocolat, environ 4 à 6 semaines.
  6. Une façon simple de décorer ces spritzbredele au chocolat est de les tremper jusqu'à la moitié de leur longueur dans du chocolat blanc fondu , puis de saupoudrer d'éclats de pistache ( il en faudra 40 grammes).