750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
19 décembre 2016

Spritzbredele au chocolat

IMGP4874Recette du site "bredele.fr".

  • Ingrédients: 180 gr de beurre ramolli, 100 gr de sucre glace, 300 gr de farine, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 3 cuil à café de cacao noir, 70 gr de poudre de noisette.
  1. Mélanger le beurre ramolli, le sucre glace, le sucre vanillé et l'oeuf dans une jatte.
  2. Incorporer le mélange farine, noisette, cacao.
  3. Bien travailler la préparation afin d'obtenir une pâte lisse.
  4. Laisser reposer une heure environ.
  5. A l'aide d'une machine à spritz former les spritzbredele au chocolat, environ 4 à 6 semaines.
  6. Une façon simple de décorer ces spritzbredele au chocolat est de les tremper jusqu'à la moitié de leur longueur dans du chocolat blanc fondu , puis de saupoudrer d'éclats de pistache ( il en faudra 40 grammes).
Publicité
Publicité
Commentaires
V
Superbe ces spritzbredler, tout comme les autres sortes<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité