6 avril 2015
Tartelette aux trois fromages
- Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1 petit oignon, 15 gr de beurre, 100 gr de gruyère râpé, 225 gr de fromage blanc, 15 cl de crème fraîche, 3 oeufs, sel et poivre, la moitié d'un petit munster.
- Découper la pâte feuilletée avec un emporte-pièce cannelé. Les disposer dans les empreintes à tartelette.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon coupé finement et le faire blondir 5 minutes en remuant.
- Laisser refroidir et le répartir avec le gruyère sur les fonds de tartelette.
- Battre ensemble le fromage blanc, la crème, les oeufs, sel et poivre. Verser sur les tartelettes.
- Ajouter le munster coupé en petits morceaux.
- Cuire à four préchauffé, à 180°C, pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires