750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
27 septembre 2015

Risotto au saumon fumé et champignons

IMGP1731Recette du blog "Les recettes de Céci".

  • Ingrédients: 1 litre de bouillon de légume, 350 gr de riz rond, 200 gr de saumon fumé, 20 cl de crème liquide, 250 gr de champignon de Paris, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, parmesan râpé.
  1. Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive, ajouter le riz, puis ajouter louche par louche le bouillon de légume et le vin blanc. Faire poêler les champignons et à feu doux la crème liquide. Quand le riz est cuit et qu'il a but tout le bouillon de légume, ajouter les champignons à la crème et le saumon fumé en morceaux. Faire cuire deux minutes et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 572
Publicité