750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
2 juillet 2017

Cuisses de poulet sauce champignons

IMGP5857Recette "thermomix".

  • Ingrédients: 1 oignon, 1 gousse d'ail, 5 gr d'huile d'olive, 40 gr de vin blanc sec, 1 cuil à café bombée de moutarde, 200 gr de crème fraîche épaisse, 200 gr de champignons de paris émincés, 4 cuisses de poulet, herbes de provence ou de thym, sel, poivre, 350 gr d'eau, 1 cube de bouillon déshydraté.
  1. Couper en 2 l'oignon et l'ail, mettre dans le bol 5 secondes/vitesse 5.
  2. Faire rissoler avec l'huile d'olive 3 minutes/90°C/vitesse 2.
  3. Rajouter l'eau, le vin blanc, la moutarde, la crème, les champignons, le cube, sel, poivre.
  4. Placer le poulet dans le varoma avec les herbes de provence.
  5. Faire cuire 40 minutes/varoma/vitesse 1 sens inverse.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 559
Publicité