IMGP7126

 

 

Recette thermomix.

  • Ingrédients: 15 gr de parmesan, 150 gr de farine blanche type 45, 1 cuil à café de levure chimique, 75 gr de beurre doux, 1 oeuf entier, 1 blanc d'oeuf, 1/2 cuil à café de fleur de sel, 135 gr de chèvre frais, 1/2 cuil à café de thym frais, 5 pétales de tomates confites.

 

  1. Préchauffer le four à 160°C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
  2. Mettre le parmesan dans le bol et râper 10 secondes/vitesse 9. Transvaser dans un récipient et réserver. 
  3. Mettre la farine, la levure chimique, le beurre, l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et la fleur de sel dans le bol, puis mélanger 15 secondes/vitesse 4.
  4. Ajouter le fromage de chèvre, le parmesan râpé, le thym et les pétales de tomates confites, puis mixer 15 secondes/vitesse 3. A l'aide d'une cuillère à café, disposer des petits tas de pâte sur la plaque à préparée, en les espaçant de 5 cm. Enfourner et cuire 25 minutes à 160°C. A la sortie du four, laisser refroidir et déguster à l'apéritif.