19 novembre 2017
Cookies au chèvre et au thym
Recette thermomix.
- Ingrédients: 15 gr de parmesan, 150 gr de farine blanche type 45, 1 cuil à café de levure chimique, 75 gr de beurre doux, 1 oeuf entier, 1 blanc d'oeuf, 1/2 cuil à café de fleur de sel, 135 gr de chèvre frais, 1/2 cuil à café de thym frais, 5 pétales de tomates confites.
- Préchauffer le four à 160°C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
- Mettre le parmesan dans le bol et râper 10 secondes/vitesse 9. Transvaser dans un récipient et réserver.
- Mettre la farine, la levure chimique, le beurre, l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et la fleur de sel dans le bol, puis mélanger 15 secondes/vitesse 4.
- Ajouter le fromage de chèvre, le parmesan râpé, le thym et les pétales de tomates confites, puis mixer 15 secondes/vitesse 3. A l'aide d'une cuillère à café, disposer des petits tas de pâte sur la plaque à préparée, en les espaçant de 5 cm. Enfourner et cuire 25 minutes à 160°C. A la sortie du four, laisser refroidir et déguster à l'apéritif.
Publicité
Publicité
Commentaires
C