750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
22 mars 2020

Polenta gratinée au comté

20200120_190035Recette du site "Tipiak".

  • Ingrédients pour 4 personnes: 250 gr de polenta, 1 cuil à café de sel, 80 gr de parmesan râpé, 200 gr de comté en petits dés, 25cl de crème fraîche liquide, poivre.
  1. Faire cuire la polenta selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  2. Hors du feu, ajouter le parmesan, le comté et la crème fraîche.
  3. Mélanger soigneusement. Assaisonner selon le goût.
  4. Beurrer un plat à gratin et y verser le mélange.
  5. Gratiner le plat sous le grill au four pendant 10 minutes.
  6. Servir ce gratin en accompagnement d'une viande ou accompagné d'une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 572
Publicité